Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

data-trpgettextoriginal=5>Table Booking










    Menudella settimana

    Menufisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona  (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi                10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • SEMIFREDDO CON LE NOSTRE MARMELLATE   4.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menudel 1-2-3 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con carote alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 8 Marzo Festa della donna 20 euro

    Aperitivo di benvenuto

     

    Insalatina di finocchio croccante e arancia tarocco

    Culatello stagionato dalla cantina Cà Nea

    Zucchina marinata alla menta e limone

    Quenelle di ricotta fresca “Del Santo” e rapa rossa

    su crostino di pane alla zucca

    Insalatina di radicchio tardivo di Treviso

    con noci tostate e scaglie di formaggio stravecchio

    ***

    Risotto di “vialone nano delle Abbadesse” con

    crema di asparagi verdi e pancetta croccante

    ***

    Caffè con biscotteria assortita

     

    20 Euro bevande comprese


     

    Menudel 8 Marzo degustazione 30 euro

    Insalatina di finocchio croccante e arancia tarocco

    Culatello stagionato dalla cantina Cà Nea

    Zucchina marinata alla menta e limone

    Quenelle di ricotta fresca “Del Santo” e rapa rossa

    su crostino di pane alla zucca

    Insalatina di radicchio tardivo di Treviso

    con noci tostate e scaglie di formaggio stravecchio

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

     


     

    Menudel 9-10 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Polenta gialla integrale e salame scottato

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 15-16-17 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci

    Frittatina  al pesto e pancetta affumicata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 22-23-24 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta fresca a km0 “Del Santo” e spinaci

    Frittatina vegetariana con porro e piselli

    ***

    Lasagne al pesto e casatella “Del Santo”

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menu Pasqua 2024

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

    ***

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea

    con giardiniera di verdure in agrodolce

    Insalata d’orzo perlato con legumi misti

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con

    rapa rossa, porro e salsiccia a Km 0

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza

    con noci e scaglie di stravecchio

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Focaccia fatta in casa con crema al limone

    Caffè e digestivi

    Caparra 30 euro a persona entro il 10 Marzo obbligatoria

    57 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Menudel 1 Aprile

    Pasquetta 32 euro adulti 15 euro bambini

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo perlato con legumi misti

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 5-6-7 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 12-13-14 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con patate e pancetta affumicata

    Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste

    ***

    Pasta fresca al torchio con melanzane e guanciale

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 19-20-21 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi  dell’orto e pancetta affumicata a Km 0

    Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 25-26-27-28 Aprile

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi e ricotta affumicata a Km 0

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto”

    ***

    Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 1-3-4-5 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Strudel salato con ricotta fresca a km 0 e spinaci

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili e formaggio stravecchio “Rio Storto” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale alla salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 10-11-12 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Crostone con ricotta a Km 0 e asparagi dell’orto

    ***

    Risotto vegetariano di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili

    Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 17-18-19 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Frittata vegetariana alle zucchine e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di basilico, pomodorini confit e stravecchio “Rio Storto”

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con speck fatto in casa e zucchine dell’orto

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 24-25-26 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Pomodori ramati gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 31 Maggio 1-2 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa

    Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino  con patate al forno


     

    Menudel 7-8-9 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa

    Pomodori a grappolo gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 14-15-16 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0  e rucola

    Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine e

    coppa di maiale croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 21-22-23 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e coppa di maiale croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 5-6-7 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    ***

    Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 12-13-14 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con melanzane e menta fresca Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 19-20-21 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con  verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata  su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 26-27-28 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Chiusi dal 29 luglio al 18 agosto compresi

    Ci prendiamo una pausa per ricaricare le batterie in vista dell’autunno e per stare finalmente un pò con i nostri figli…

     
    en_USEnglish