Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 5.00€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con carote alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Insalatina di finocchio croccante e arancia tarocco
Culatello stagionato dalla cantina Cà Nea
Zucchina marinata alla menta e limone
Quenelle di ricotta fresca “Del Santo” e rapa rossa
su crostino di pane alla zucca
Insalatina di radicchio tardivo di Treviso
con noci tostate e scaglie di formaggio stravecchio
***
Risotto di “vialone nano delle Abbadesse” con
crema di asparagi verdi e pancetta croccante
***
Caffè con biscotteria assortita
20 Euro bevande comprese
Culatello stagionato dalla cantina Cà Nea
Zucchina marinata alla menta e limone
Quenelle di ricotta fresca “Del Santo” e rapa rossa
su crostino di pane alla zucca
Insalatina di radicchio tardivo di Treviso
con noci tostate e scaglie di formaggio stravecchio
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Polenta gialla integrale e salame scottato
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci
Frittatina al pesto e pancetta affumicata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta fresca a km0 “Del Santo” e spinaci
Frittatina vegetariana con porro e piselli
***
Lasagne al pesto e casatella “Del Santo”
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Crostino al lardo alle erbe aromatiche
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea
con giardiniera di verdure in agrodolce
Insalata d’orzo perlato con legumi misti
Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con
rapa rossa, porro e salsiccia a Km 0
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza
con noci e scaglie di stravecchio
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Focaccia fatta in casa con crema al limone
Caffè e digestivi
Caparra 30 euro a persona entro il 10 Marzo obbligatoria
57 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Crostino al lardo alle erbe aromatiche
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo perlato con legumi misti
Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci
Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con patate e pancetta affumicata
Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste
***
Pasta fresca al torchio con melanzane e guanciale
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa
***
Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata a Km 0
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
***
Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi e ricotta affumicata a Km 0
Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci tostate e stravecchio “Rio Storto”
***
Scaloppine agli asparagi con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Strudel salato con ricotta fresca a km 0 e spinaci
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili e formaggio stravecchio “Rio Storto” a Km 0
***
Scaloppine di maiale alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Crostone con ricotta a Km 0 e asparagi dell’orto
***
Risotto vegetariano di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Frittata vegetariana alle zucchine e provola affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Caserecce al torchio con pesto di basilico, pomodorini confit e stravecchio “Rio Storto”
Risotto di vialone nano delle abbadesse con speck fatto in casa e zucchine dell’orto
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Pomodori ramati gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa
Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa
Pomodori a grappolo gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0 e rucola
Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0
***
Caserecce al torchio con zucchine e
coppa di maiale croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce
***
Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalatina di zucchine, olive e patate novelle
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
***
Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e coppa di maiale croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
Zucchine marinate al limone e mentuccia
***
Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con melanzane e menta fresca Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa
***
Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno