Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

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    Menudella settimana

    Menufisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 26€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 agli 8 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa,acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               2.50€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    4.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       4.50€ a persona

    • servita al tavolo intera per le foto con in abbinata il nostro prosecco

    della casa servito nei bicchieri del pasto

     

    Se oltre al prosecco o in alternativa volete le bottiglie in tavola:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                 10.00€ a bottiglia

     

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • Prosecco della casa                                7.00€ a bottiglia
    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei           10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                10.00€ a bottiglia
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           3.00€  a persona
    • MACEDONIA DI ANANAS CON GELATO AL FIOR DI LATTE
    • A KM 0 E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO                                                                     3.50€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA (ALL’UNO)                                                                5.00€  a persona
    • FORMAGGI MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA                                                        5.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 oppure 366-1342873

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menu 7 Marzo (26 euro a persona)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren

    ***

    Risotto con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    Lasagne alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con finocchi dell’orto  gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Asporto 7 Marzo (15 euro a persona)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con finocchi dell’orto  gratinati e patate al forno


     

    Menu 14 Marzo (26 euro a persona)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Asporto 14 Marzo (15 euro a persona)

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale

    con verdure miste alla piastra e patate al forno


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