Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

Table Booking










    Menudegustazione

    Perchéil menù fisso?

    Fin dal 2010 da quando abbiamo aperto l’Agriturismo Cà Nea abbiamo scelto di proporci ai nostri clienti con un menù fisso. Questo ci permette di seguire la stagionalità dei raccolti dell’orto e i tempi di crescita naturali degli animali che alleviamo all’aperto.

    Il menù degustazione a 26 euro comprende l’antipasto misto, due primi e due secondi con contorni, coperto con il pane fatto in casa, acqua naturale e frizzante, e come vino rosso da pasto il nostro Merlot Cà Nea.

    I bambini da 0-3 anni non pagano, quelli da 3-8 anni pagano 13 euro indipendentemente da quello che mangiano (sempre a disposizione la pasta in bianco, al pomodoro fatto in casa e al ragù di carne a kilometro zero)

    Al venerdì sera e alla domenica sera proponiamo anche un menù ridotto a 20 euro che comprende gli antipasti misti e la tagliata di manzo con due contorni ;sempre con acqua, vino e caffè inclusi.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

    Menudel 16-17-18 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato
    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale
    Cotechino della tradizione con salsa al cren
    ***
    Risotto con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
    Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    FridayCena a tema con Costata

    Antipasto misto della casa

    Costata dei nostri vitelloni con patate al forno e finocchi gratinati

    Caffè con biscotteria

    Euro 28 bevande comprese

    Prenotazione obbligatoria entro giovedì pomeriggio

     


     

    Menudel 23-24-25 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato
    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
    Salame alla piastra con polenta gialla integrale
    Cotechino della tradizione con salsa al cren
    ***
    Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
    Risotto con pere abate e speck fatto in casa
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    FridayCena a tema con Costata

    Antipasto misto della casa

    Costata dei nostri vitelloni con patate al forno e cavolfiori gratinati

    Caffè con biscotteria

    Euro 28 bevande comprese

    Prenotazione obbligatoria entro giovedì pomeriggio

     


     

    Menudel 30-31 Ottobre 1 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato
    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
    Salame alla piastra con polenta gialla integrale
    Cotechino della tradizione con salsa al cren
    ***
    Lasagne ai funghi misti e prosciutto cotto al forno fatto in casa
    Risotto con zucca violino e radicchio dell’orto
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiore gratinato al forno
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 6-7-8 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato
    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
    Salame alla piastra con polenta gialla integrale
    Cotechino della tradizione con salsa al cren
    ***
    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
    Risotto con pere abate, gorgonzola a km 0 e noci
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra con cavolfiori gratinati
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 13-14-15 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato
    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
    Salame alla piastra con polenta gialla integrale
    Cotechino della tradizione con salsa al cren
    ***
    Lasagne con funghi e speck fatto in casa
    Risotto con radicchio tardivo di Treviso e tastasae
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra con finocchio gratinato al forno
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 20-21-22 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con tastasae e radicchio di Treviso

    Lasagne ai funghi misti e speck fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 27-28-29 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con mele renette e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Lasagne  ai funghi misti e prosciutto cotto fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 4-5-6 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con salsiccia nostrana e radicchio di Treviso

    Lasagne  alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 11-12-13 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con zucca “violino” e gorgonzola dolce

    Lasagne con ricotta affumicata e radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 18-19-20 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con  radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     
     

    MenuNatale e Capodanno 2020

    ANTIPASTI

    Selezione di salumi stagionati con giardiniera fatta in casa

    Salame scottato alla piastra con polenta  integrale

    Insalatina di orzo perlato con zucca al forno e amaretto

    Cotechino della tradizione su cavolo rosso marinato

    Sfogliatina con radicchio tardivo e casatella “Del Santo”

    PRIMI

    Gnocchetti di patate con radicchio tardivo e guanciale affumicato

    Risotto con zucca violino, rosmarino e scaglie di stravecchio “Rio Storto”

    SORBETTO  AL LIMONE

    SECONDI

    Lonza di maiale affumicata agli agrumi su insalatina di misticanza

    Scaloppine ai funghi del bosco con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo  al rosmarino con patate al forno

    DOLCI E FRUTTA

    Cestino di frutta fresca e secca

    Pandoro con crema calda alla vaniglia

    ***

    Caffè e digestivi della casa

    (Adulti Euro 50,00   Bambini da 3 a 8 anni Euro 20,00)


    en_USEnglish
    it_ITItaliano en_USEnglish