Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

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    Menudella settimana

    Menufisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona  (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi                10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • SEMIFREDDO CON LE NOSTRE MARMELLATE   4.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menudel 22-23-24 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 29-30 Settembre 1 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 7-8-9 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 13-14-15 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

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    Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 20-21-22 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di zucca

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 27-28-29 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne ai funghi misti e prosciutto cotto al forno fatto in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto

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    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 3-4-5 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate, gorgonzola a km 0 e noci

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    Arrosto di vitellone  all’arancia con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 10-11-12 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne con funghi e speck fatto in casa

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia

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    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchio gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 17-18-19 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne ai funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio di Treviso

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    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     
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