Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano del menù degustazione+ aggiunte come torta o sorbetto da conteggiare a parte) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 5.00€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
Zucchine in saor di cipolla dell’orto
***
Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste estive dell’orto
***
Scaloppine di maiale con salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
Frittata ai formaggi del “caseificio Del Santo”
***
Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Scaloppine di maiale ai funghi misti di bosco con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “del Santo” a km0, provola affumicata e spinaci
Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci e scaglie di stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti di bosco
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto
***
Caserecce al torchio con peperoni rossi e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con mele renette e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Zucca violino in saor di cipolla dorata
Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso
***
Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e noci tostate
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne ai funghi misti e porchetta fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto
***
Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia
***
Arrosto di vitellone all’arancia con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno