Reservation
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

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    Menudella settimana

    Menufisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 28€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona

    • servita al tavolo intera per le foto con in abbinata il nostro prosecco

    della casa servito nei bicchieri del pasto

     

    Se oltre al prosecco o in alternativa volete le bottiglie in tavola:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                 10.00€ a bottiglia

     

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • Prosecco della casa                                7.00€ a bottiglia
    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei           10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                10.00€ a bottiglia
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • ANANAS CON GELATO AL FIOR DI LATTE  E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO                                                                     3.50€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA                5.00€  a persona
    • FORMAGGI MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA                                                        5.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menudel 7-8-9 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 14-15-16 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi

    Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 21-22-23 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di zucca

    ***

    Arrosto di vitellonealla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 28-29-30 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi misti e prosciutto cotto al forno fatto in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto

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    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 4-5-6 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate, gorgonzola a km 0 e noci

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    Arrosto di vitellone  all’arancia con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 11-12-13 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con funghi e speck fatto in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia

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    Arrosto di vitellone alla birra con finocchio gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 18-19-20 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi misti e speck fatto in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 25-26-27 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne con zucca violino dell’orto, provola affumicata e guanciale croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con mele renette e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

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    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 2-3-4 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e radicchio di Treviso

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 16-17-18 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

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    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menudel 23-26 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Gnocchi di zucca con radicchio e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

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    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     
     
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