Il costo del menù degustazione é di 26€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 agli 8 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa,acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 2.50€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 4.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 4.50€ a persona
della casa servito nei bicchieri del pasto
Se oltre al prosecco o in alternativa volete le bottiglie in tavola:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 oppure 366-1342873
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren
***
Risotto con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con finocchi dell’orto gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren
***
Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con finocchi dell’orto gratinati e patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
Risotto con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino al radicchio trevigiano con salsa al cren
***
Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto
***
Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale
con verdure miste alla piastra e patate al forno