Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano del menù degustazione+ aggiunte come torta o sorbetto da conteggiare a parte) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona  (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi                10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • SEMIFREDDO CON LE NOSTRE MARMELLATE   4.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùdel 4-5-6 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 11 Ottobre cena con la zucca

    Crostino con zucca e asiago
    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
    Zucca violino in saor di cipolla dorata
    ***

    Gnocchi di zucca con gorgonzola e noci tostate
    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
    ***
    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con zucca alla piastra e patate al forno

    ***

    Selezione di biscotteria con caffè e digestivi


     

    Menùdel 11-12-13 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-19-20 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e noci tostate

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 25 Ottobre "Cena con la trippa"

    Salumi stagionati dalla cantina

    con giardiniera di verdure dell’orto

    Cotechino della tradizione con salsa cren

    Salame scottato con polenta gialla integrale morbida

    Nervetti in insalata con sedano croccante(fino ad esaurimento)

    ***

    Risotto di vialone nano antica riseria delle Abbadesse ai fegatini

    ***

    Trippa dei nostri vitelloni con patate al forno,

    finocchi gratinati e fagioli con cipolla rossa

    ***

    Caffè con biscotteria e amari

     

    28 euro bevande incluse


     

    Menùdel 25-26-27 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi misti e porchetta fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto

    ***

    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 1-2-3 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia

    ***

    Arrosto di vitellone  all’arancia con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 8-9-10 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con funghi e coppa croccante fatta in casa

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchio gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 15-16-17 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia

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    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 22-23-24 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino dell’orto e salsiccia

    Risotto di vialone  nano delle abbadesse al radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 29-30 Novembre 1 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 6-7-8 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con radicchio di Treviso e ricotta affumicata

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca “violino” e salsiccia

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 13-14-15 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e radicchio di Treviso

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 20-21-22 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 25 Dicembre Natale

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

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    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con funghi e ossocollo croccante

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio

    Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Panettone tradizionale

    ***

    Caffè con amari della casa e bagigi

    Lotteria con ceste e ricchi premi

     

    Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre

    60 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Menùdel 26 Dicembre (32 euro)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Arrosto di vitellone  alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 31 Dicembre San Silvestro

    31 dicembre

    San Silvestro

    Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea

    ***

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con funghi e ossocollo croccante

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con zucca violino e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Sorbetto al limone

    ***

    Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio

    Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    ***

    Panettone tradizionale con spumante a mezzanotte

    ***

    Caffè con amari della casa e bagigi

    Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre

    63 euro adulti

    25 euro bambini da 3-10 anni


     

    Chiusura invernale dal 1 al 6 Gennaio compresi


     
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