Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano del menù degustazione+ aggiunte come torta o sorbetto da conteggiare a parte) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 5.00€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Gnocchi di zucca con gorgonzola e noci tostate
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con zucca alla piastra e patate al forno
***
Selezione di biscotteria con caffè e digestivi
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e noci tostate
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
con giardiniera di verdure dell’orto
Cotechino della tradizione con salsa cren
Salame scottato con polenta gialla integrale morbida
Nervetti in insalata con sedano croccante(fino ad esaurimento)
***
Risotto di vialone nano antica riseria delle Abbadesse ai fegatini
***
Trippa dei nostri vitelloni con patate al forno,
finocchi gratinati e fagioli con cipolla rossa
***
Caffè con biscotteria e amari
28 euro bevande incluse
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne ai funghi misti e porchetta fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto
***
Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia
***
Arrosto di vitellone all’arancia con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con funghi e coppa croccante fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchio gratinato al forno
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne ai funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia
***
Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino dell’orto e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse al radicchio di Treviso
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio di Treviso
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con radicchio di Treviso e ricotta affumicata
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca “violino” e salsiccia
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e radicchio di Treviso
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con funghi e ossocollo croccante
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio
Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Panettone tradizionale
***
Caffè con amari della casa e bagigi
Lotteria con ceste e ricchi premi
Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre
60 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
San Silvestro
Aperitivo di benvenuto con prosecco Cà Nea
***
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con funghi e ossocollo croccante
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
***
Lasagne con zucca violino e salsiccia
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata
***
Sorbetto al limone
***
Lonza affumicata su letto di misticanza con noci e scaglie di stravecchio
Arrosto di maiale alle prugne con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
***
Panettone tradizionale con spumante a mezzanotte
***
Caffè con amari della casa e bagigi
Caparra 30 euro a persona entro il 1 Dicembre
63 euro adulti
25 euro bambini da 3-10 anni