Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 5.00€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Zucca violino in saor di cipolla dorata
Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto
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Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso
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Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
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Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
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Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
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Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0
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Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
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Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi
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Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
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Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di zucca
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Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
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Lasagne ai funghi misti e prosciutto cotto al forno fatto in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto
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Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
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Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate, gorgonzola a km 0 e noci
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Arrosto di vitellone all’arancia con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
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Lasagne con funghi e speck fatto in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia
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Arrosto di vitellone alla birra con finocchio gratinato al forno
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto
Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale
Cotechino della tradizione con salsa al cren
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Lasagne ai funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio di Treviso
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Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiori gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno