Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona  (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi                10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • SEMIFREDDO CON LE NOSTRE MARMELLATE   4.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Promozione cena di fine anno scolastico elementari

    Adulti (25 euro)

    antipasto misto, risotto di stagione, arrosto di vitellone con contorni misti,  gelato, caffè e correzioni

     

    Bambini (10 Euro)

    antipasto misto anche con pizza a tranci, pasta al pomodoro o al ragu’di carne, gelato

     

    Incluso coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, aranciata e vino merlot

    Valida nelle serate di venerdì e sabato a Giugno


     

    Menùdel 24-25-26 Maggio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola

    Pomodori ramati gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 31 Maggio 1-2 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa

    Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino  con patate al forno


     

    Menùdel 7-8-9 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa

    Pomodori a grappolo gratinati al forno

    ***

    Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 14-15-16 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0  e rucola

    Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine e

    coppa di maiale croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 21-22-23 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e coppa di maiale croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 5-6-7 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    ***

    Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 12-13-14 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con melanzane e menta fresca Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa

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    Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 19-20-21 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa

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    Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con  verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata  su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 26-27-28 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso

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    Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Chiusi dal 29 luglio al 18 agosto compresi

    Ci prendiamo una pausa per ricaricare le batterie in vista dell’autunno e per stare finalmente un pò con i nostri figli…

     
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