Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 26€ per adulti (27€ dal 1 Settembre 2021) e 13€  per i bambini (dai 3 agli 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               2.50€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    4.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       4.50€ a persona

    • servita al tavolo intera per le foto con in abbinata il nostro prosecco

    della casa servito nei bicchieri del pasto

     

    Se oltre al prosecco o in alternativa volete le bottiglie in tavola:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                 10.00€ a bottiglia

     

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • Prosecco della casa                                7.00€ a bottiglia
    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei           10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                10.00€ a bottiglia
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           3.00€  a persona
    • MACEDONIA DI ANANAS CON GELATO AL FIOR DI LATTE
    • A KM 0 E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO                                                                     3.50€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA (ALL’UNO)                                                                5.00€  a persona
    • FORMAGGI MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA                                                        5.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 oppure 366-1342873

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Cenacon la costata dei nostri vitelloni (28 euro)

    Antipasti della settimana
    Costata dei nostri vitelloni da 500/700 grammi
    Contorni di stagione
    acqua, vino merlot Cà Nea
    Caffè con correzioni
    (prenotazione con un giorno di preavviso)

     

    Menù del 23-24-25 Luglio (26 euro a persona)

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola

    Insalata di patate con zucchine e olive verdi

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone

    Risotto con  verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata  su  misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù del 27-28-29 Agosto (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste

    Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia

    Risotto con verdure miste estive

    ***

    Scaloppine di maiale con salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù del 3-4-5 Settembre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo perlato e verdure miste

    Frittata ai formaggi del “caseificio Del Santo”

    ***

    Caserecce al torchio con crema di borlotti e guanciale affumicato fatto in casa

    Risotto con funghi misti e speck fatto in casa

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 10-11-12 Settembre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con  ricotta “del Santo” a km 0 e spinaci

    Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con noci e ricotta affumicata Risotto con  funghi misti di bosco

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 17-18-19 Settembre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Crostino con melanzane e scamorza affumicata

    Insalata di patate rosse con  porri nostrani e zucchine

    ***

    Caserecce al torchio con melanzane, mentuccia e stravecchio “Rio Storto” a Km 0

    Risotto con  mele renette e speck fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con zucchine alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 24-25-26 Settembre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    Insalata di orzo con zucchine e patate dell’orto

    ***

    Risotto con  radicchio di treviso e salsiccia nostrana

    Lasagne alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 1-2-3 Ottobre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con  verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 8-9-10 Ottobre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 15-16-17 Ottobre(27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi

    Lasagne  con funghi misti e speck fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 22-23-24 Ottobre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne  con radicchio tardivo di Treviso e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto con  pere abate, speck fatto in casa e scaglie di stravecchio a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con  finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menù 29-30-31 Ottobre (27 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi misti e prosciutto cotto al forno fatto in casa

    Risotto con zucca violino e radicchio dell’orto

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiore gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     
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