Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€ per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
Il vino per il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente
(deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalatina di zucchine, olive e patate novelle
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
***
Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Zucchine marinate al limone e mentuccia
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
***
Costata di vitellone al rosmarino con patate al forno e verdure alla piastra
Caffè con biscotteria
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Zucchine marinate al limone e mentuccia
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
***
Caserecce al torchio con zucchine e stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con valeriana e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
Zucchine marinate al limone e mentuccia
***
Costata di vitellone al rosmarino con patate al forno e verdure miste alla piastra
***
Caffè con biscotteria
Crostino al lardo aromatizzato
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
Zucchine marinate al limone e mentuccia
***
Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con melanzane e ricotta affumicata a km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa
***
Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
Frittata ai formaggi del “caseificio Del Santo”
***
Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Arrosto di vitellone ai funghi misti di bosco con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Strudel salato con ricotta “del Santo” a km0, provola affumicata e spinaci
Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci e scaglie di stravecchio
Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti di bosco
***
Arrosto di vitellone con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi
Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto
***
Caserecce al torchio con peperoni rossi e salsiccia fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con mele renette e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Arrosto di vitellone ai funghi di bosco con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Zucca violino in saor di cipolla dorata
Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso
***
Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalatina di orzo perlato con legumi
Zucca violino in saor di cipolla dorata
***
Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno