Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

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    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 26€ per adulti (27€ dal 1 Settembre 2021) e 13€  per i bambini (dai 3 agli 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               2.50€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    4.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       4.50€ a persona

    • servita al tavolo intera per le foto con in abbinata il nostro prosecco

    della casa servito nei bicchieri del pasto

     

    Se oltre al prosecco o in alternativa volete le bottiglie in tavola:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                 10.00€ a bottiglia

     

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • Prosecco della casa                                7.00€ a bottiglia
    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei           10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                10.00€ a bottiglia
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           3.00€  a persona
    • MACEDONIA DI ANANAS CON GELATO AL FIOR DI LATTE
    • A KM 0 E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO                                                                     3.50€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA (ALL’UNO)                                                                5.00€  a persona
    • FORMAGGI MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA                                                        5.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 oppure 366-1342873

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menù del 18-19-20 Giugno (26 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con pomodoro,  mozzarella “Del Santo” a km 0  e rucola

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane

    e provola affumicata “Del Santo”a km 0

    ***

    Caserecce al torchio con pomodorini datterini,

    rucola e stravecchio “Rio Storto”

    Risotto con zucchine e speck fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con  misto di verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Asporto 18-19-20 Giugno (15 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese  con pomodoro,  mozzarella “Del Santo” a km 0  e rucola

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane

    e provola affumicata “Del Santo”a km 0

    ***

    Gnocchi alla romana gratinati al burro e salvia

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con

    misto di verdure alla piastra e patate al forno

    ***


     

    Menù del 25-26-27 Giugno (26 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e speck fatto in casa

    Risotto con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Asporto 25-26-27 Giugno (15 euro a persona)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Gnocchi alla romana gratinati al burro e salvia

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con

    verdure miste alla piastra e patate al forno


     
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