Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

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    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano del menù degustazione+ aggiunte come torta o sorbetto da conteggiare a parte) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona  (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi                10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • SEMIFREDDO CON LE NOSTRE MARMELLATE   4.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùdel 26-27-28 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Chiusi dal 29 luglio al 18 agosto compresi

    Ci prendiamo una pausa per ricaricare le batterie in vista dell’autunno e per stare finalmente un pò con i nostri figli…

     

    Menùdel 23-24-25 Agosto

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    Zucchine in saor di cipolla dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste estive dell’orto

    ***

    Scaloppine di maiale con salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 30-31 Agosto 1 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    Frittata ai formaggi del “caseificio Del Santo”

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Scaloppine di maiale ai funghi misti di bosco con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 6-7-8 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “del Santo” a km0, provola affumicata e spinaci

    Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci e scaglie di stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con  funghi misti di bosco

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 13-14-15 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni rossi e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con mele renette e coppa di maiale croccante fatta in casa

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    Scaloppine di maiale ai funghi di bosco con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 20-21-22 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto

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    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 27-28-29 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 4-5-6 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame scottato alla piastra con polenta gialla integrale

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 4 Ottobre cena con la zucca

    Menù in fase di definizione

     

    Menùdel 11-12-13 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

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    Lasagne con funghi misti e speck fatto in casa Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, radicchio tardivo di Treviso e guanciale affumicato da noi

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-19-20 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con radicchio tardivo di Treviso e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e noci tostate

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    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 25-26-27 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

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    Lasagne ai funghi misti e porchetta fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e radicchio dell’orto

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    Arrosto di vitellone ai funghi con cavolfiore gratinato al forno

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 1-2-3 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino e salsiccia

    ***

    Arrosto di vitellone  all’arancia con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     
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