Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Agriturismo Cà Nea

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 32€ per adulti, gratis bambini da 0 a 3 anni, 13€  per i bambini dai 3 a 10 anni indipendentemente da quello che mangiano, sempre a disposizione oltre al menù degustazione anche la pasta in bianco, al pomodoro o al ragù di carne) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     Aggiunte fuori menù:

    SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                 3.00€ a persona

    • BISCOTTERIA SECCA  DELLA CASA                               3.00€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA  (ALL’UNO)                   5.00€  a persona
    • FORMAGGI  MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA  (a persona)  5.00€  a persona
    • RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO                                  2.00€  a persona

    Il vino per il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei             10.00€ a bottiglia
    • Prosecco  Cantina Manera                                                        10.00€ a bottiglia

    Se il dolce lo porta il cliente

    (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio a  persona                                        1.00€

     


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano delle persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùdel 20-21-22 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di zucchine, olive e patate novelle

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e ossocollo  croccante

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 27 Giugno Cena con la costata

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    ***

    Costata di vitellone al rosmarino con patate al forno e verdure alla piastra

    Caffè con biscotteria


     

    Menùdel 27-28-29 Giugno

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    ***

    Caserecce al torchio con zucchine e stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con valeriana e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 4 Luglio Cena con la costata

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    ***

     Costata di vitellone al rosmarino con patate al forno e verdure miste alla piastra

    ***

    Caffè con biscotteria


     

    Menùdel 4-5-6 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello fatto in casa

    Zucchine marinate al limone e mentuccia

    ***

    Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 11-12-13 Luglio

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi

    Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con melanzane e ricotta affumicata a km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-19-20 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con  verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata  su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 25-26-27 Luglio

    Crostone di pane integrale con crema di melanzane e provola affumicata “Del Santo” a Km 0

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa

    ***

    Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso

    ***

    Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Chiusiper ferie dal 28 Luglio al 28 Agosto


     

    Menùdel 29-30-31 Agosto

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    Frittata ai formaggi del “caseificio Del Santo”

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Arrosto di vitellone ai funghi misti di bosco con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 5-6-7 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “del Santo” a km0, provola affumicata e spinaci

    Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con crema di zucchine, noci e scaglie di stravecchio

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con  funghi misti di bosco

    ***

    Arrosto di vitellone con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 12-13-14 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata vegetariana d’orzo perlato e legumi

    Zucchine in saor di cipolla dorata dell’orto

    ***

    Caserecce al torchio con peperoni rossi e salsiccia fatta in casa

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con mele renette e coppa di maiale croccante fatta in casa

    ***

    Arrosto di vitellone  ai funghi di bosco con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 19-20-21 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    Insalata d’orzo con zucchine e patate dell’orto

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone alle prugne con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 26-27-28 Settembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata d’orzo con zucca violino e rosmarino

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne con radicchio precoce e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 3-4-5 Ottobre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalatina di orzo perlato con legumi

    Zucca violino in saor di cipolla dorata

    ***

    Lasagne Cà Nea con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca violino, rosmarino e stravecchio “Rio Storto” a km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno



    it_ITItaliano