Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

Prenota un tavolo










    Menùdella settimana

    Title

    undefined
    undefined

     

    Title

    undefined
    undefined

     
     

    Title

    undefined
    undefined

    Menùdel 28-29 Novembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con mele renette e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    Lasagne  ai funghi misti e prosciutto cotto fatto in casa

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


    Title

    undefined
    undefined

     

    AsportoDomenica 6 Dicembre e Martedì 8 Dicembre pranzo

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne  alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    e patate al forno

    15 euro per persona, ritiro domenica dalle 11.00 alle 12.30


     

    Menùdel 5-6-8 Dicembre a pranzo

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con salsiccia nostrana e radicchio di Treviso

    Lasagne  alla bolognese con  ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 11-12-13 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con zucca “violino” e gorgonzola dolce

    Lasagne con ricotta affumicata e radicchio di Treviso

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 18-19-20 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Risotto con  radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    MenùNatale e Capodanno 2020

    ANTIPASTI

    Selezione di salumi stagionati con giardiniera fatta in casa

    Salame scottato alla piastra con polenta  integrale

    Insalatina di orzo perlato con zucca al forno e amaretto

    Cotechino della tradizione su cavolo rosso marinato

    Sfogliatina con radicchio tardivo e casatella “Del Santo”

    PRIMI

    Gnocchetti di patate con radicchio tardivo e guanciale affumicato

    Risotto con zucca violino, rosmarino e scaglie di stravecchio “Rio Storto”

    SORBETTO  AL LIMONE

    SECONDI

    Lonza di maiale affumicata agli agrumi su insalatina di misticanza

    Scaloppine ai funghi del bosco con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo  al rosmarino con patate al forno

    DOLCI E FRUTTA

    Cestino di frutta fresca e secca

    Pandoro con crema calda alla vaniglia

    ***

    Caffè e digestivi della casa

    (Adulti Euro 50,00   Bambini da 3 a 8 anni Euro 20,00)


    it_ITItaliano