Prenotazioni
Via Boscalto , 86 31023 - Resana (TV) +39 345 8275399

TableBooking










    Menùdella settimana

    Menùfisso come funziona

    Nel nostro agriturismo proponiamo esclusivamente  un menù fisso a cadenza settimanale con prodotti naturali del nostro orto e della nostra stalla che comprende 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con rispettivi contorni.

    Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€  per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, vino rosso a pasto e aranciata a richiesta, caffè e correzione.

    (Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)

     

    Aggiunte fuori menù:

    -SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO                                                                               3.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.)    5.00€ a persona

    -FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta)       5.50€ a persona

    • servita al tavolo intera per le foto

     

    Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:                                                                                                       

    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei        10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                 10.00€ a bottiglia
    • Prosecco della Castellana imbottigliato da noi             7.00€ a bottiglia

     

    Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)

    • Costo del servizio                                      1.00€ a persona
    • Prosecco della casa                                7.00€ a bottiglia
    • Moscato fior d’arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei           10.00€ a bottiglia
    • Prosecco D.O.C. Treviso Cantina Manera                10.00€ a bottiglia
    • BISCOTTERIA SECCA DELLA CASA CON VINO DOLCE                                           4.00€  a persona
    • ANANAS CON GELATO AL FIOR DI LATTE  E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO                                                                     5.00€  a persona
    • CESTINO DI FRUTTA FRESCA                5.00€  a persona
    • FORMAGGI MISTI  A Km 0 CON MOSTARDA                                                        5.00€  a persona

    RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO              2.00€  a persona


     

    Prenotazione

    4-5 giorni prima del banchetto rimaniamo

    in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola

    (nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)

    La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%

    Orari di apertura e chiusura:

    Domenica a pranzo 12.00-16.00

    Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00


     

    Menùdel 8-9-10-11 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne con radicchio di Treviso e ricotta affumicata

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucca “violino” e gorgonzola dolce

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 16-17-18 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio dell’orto e ricotta affumicata

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 23 Dicembre

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Gnocchi di zucca con radicchio e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdi Natale 25 Dicembre (55 euro adulti, 20 bambini) posti esauriti salvo disdette

    ANTIPASTI

    Selezione di salumi stagionati con giardiniera fatta in casa

    Salame scottato alla piastra con polenta integrale

    Cotechino della tradizione su cavolo rosso marinato

    Insalatina di orzo perlato con zucca al forno e amaretto

    Sfogliatina con radicchio tardivo e casatella “Del Santo”

    PRIMI

    Lasagne con zucca violino, radicchio tardivo e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    SORBETTO  AL LIMONE

    SECONDI

    Lonza di maiale affumicata e marinata agli agrumi su insalatina di misticanza

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    DOLCI E FRUTTA

    Panettone, frutta fresca e secca

    ***

    Caffè e digestivi della casa

     


     

    Menùdel 26 Dicembre (32 euro adulti, 13 bambini)

    Crostino al lardo aromatizzato

    Salumi misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Gnocchi di zucca con radicchio e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdi Capodanno 31 Dicembre (55 euro adulti, 20 bambini)

    ANTIPASTI

    Selezione di salumi stagionati con giardiniera fatta in casa

    Salame scottato alla piastra con polenta integrale

    Cotechino della tradizione su cavolo rosso marinato

    Insalatina di orzo perlato con zucca al forno e amaretto

    Sfogliatina con radicchio tardivo e casatella “Del Santo”

    PRIMI

    Lasagne con zucca violino, radicchio tardivo e noci

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con funghi misti

    ***

    SORBETTO  AL LIMONE

    SECONDI

    Lonza di maiale affumicata e marinata agli agrumi su insalatina di misticanza

    Arrosto di vitellone alla birra con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno

    DOLCI E FRUTTA

    Panettone, frutta fresca e secca

    ***

    Caffè e digestivi della casa

     


     

    Chiusurainvernale dal 1 al 12 Gennaio compresi

    Riapriamo venerdì 13 Gennaio

     

    Menùdel 13-14-15 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Gnocchi al radicchio e pancetta affumicata a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse ai funghi misti di bosco

    ***

    Arrosto di vitellone alle prugne con finocchi dell’orto alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 20-21-22 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsaal cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e porro dell’orto

    ***

    Arrosto di vitellone alla birra artigianale con cavolfiori gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 27-28-29 Gennaio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale/vitellone alle prugne con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 3-4-5 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione col cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con cavolo verza dell’orto e patate

    ***

    Scaloppine di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 10-11-12 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne ai funghi e “Morlacchino Del Santo“ a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale all’arancia con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 17-18-19 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con porri dell’orto e radicchio tardivo di Treviso

    ***

    Arrosto di spalla di maiale/vitellone alle prugne con finocchi dell’orto gratinati

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 24-25-26 Febbraio

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con radicchio tardivo di Treviso dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale ai funghi con finocchi alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 3-4-5 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Salame alla piastra con polenta gialla integrale

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con carote alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 10-11-12 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Polenta gialla integrale e soppressa fresca

    Cotechino della tradizione  con salsa al cren

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra artigianale con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 17-18-19 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo” e spinaci

    Frittatina  al pesto e pancetta affumicata

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadessecon asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 24-25-26 Marzo

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta fresca a km0 “Del Santo” e spinaci

    Frittatina vegetariana con porro e piselli

    ***

    Lasagne al pesto e casatella “Del Santo”

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi dell’orto e pancetta affumicata in casa

    ***

    Arrosto di spalla di maiale alla birra con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 31 Marzo 1-2 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Insalata di patate con zucchine e olive

    Strudel salato con spinaci e ricotta a Km 0 “Del Santo”

    ***

    Lasagne vegetariane alle verdure dell’orto

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata a Km 0

    ***

    Scaloppine al limone e salvia con verdure miste alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 7-8-9 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con ricotta “Del Santo”e spinaci

    Insalata di patate dell’orto con zucchine e olive verdi

    ***

    Lasagne alla bolognese con ragù di carne a Km 0

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0

    ***

    Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Menùdel 14-15-16 Aprile

    Crostino al lardo alle erbe aromatiche

    Salumi stagionati misti della casa con giardiniera di verdure sottaceto

    Strudel salato con patate e pancetta affumicata

    Insalata vegetariana con orzo perlato e verdure miste

    ***

    Pasta fresca al torchio con melanzane e guanciale

    Risotto di vialone nano delle abbadesse con asparagi dell’orto e pancetta affumicata fatta in casa

    ***

    Scaloppine di maiale marsala e pepe rosa con verdure alla piastra

    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


     

    Domenica30 Aprile chiuso


     
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