Il costo del menù degustazione é di 30€ per adulti e 13€ per i bambini (dai 3 ai 10 anni indipendentemente da quello che mangiano) compreso il coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 persone), vino rosso a pasto (1 bottiglia ogni 4 persone) e aranciata a richiesta, caffè e correzione.
(Il menù può subire piccole variazioni anche all’ultimo momento da parte nostra per garantire sempre la massima freschezza delle materie prime)
Aggiunte fuori menù:
-SORBETTO AL LIMONE ANALCOLICO 3.00€ a persona
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON CREME (Es. millefoglie, bresciana, ecc.) 5.00€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
-FETTA DI TORTA DA PASTICCERIA CON FRUTTA (Es. pan di spagna alla frutta) 5.50€ a persona (prenotata con minimo di 3-4 giorni di anticipo)
Se volete delle bottiglie di vino per accompagnare il dolce:
Se il dolce lo porta il cliente (deve essere fatto da una pasticceria e non fatto in casa!)
RIPASSO ABBONDANTE CON TUTTO 2.00€ a persona
in attesa del numero definitivo di partecipanti al 345-8275399 Alberto oppure 366-1342873 Nicola
(nel caso in cui senza preavvisare telefonicamente vi siano più di 2 persone in meno richiediamo la somma di 5 euro per ogni ospite prenotato e mai arrivato)
La prenotazione si intende confermata solo dopo il versamento della caparra del 20%
Per conti con richiesta di fattura inferiori a 100 euro + iva verrà applicato un contributo di gestione amministrativo pari a 10 euro + iva
Orari di apertura e chiusura:
Domenica a pranzo 12.00-16.00
Venerdì, sabato 19.30-23.30 ; domenica a cena solo su prenotazione 19.30-23.00
antipasto misto, risotto di stagione, arrosto di vitellone con contorni misti, gelato, caffè e correzioni
Bambini (10 Euro)
antipasto misto anche con pizza a tranci, pasta al pomodoro o al ragu’di carne, gelato
Incluso coperto con pane fatto in casa, acqua naturale e gassata, aranciata e vino merlot
Valida nelle serate di venerdì e sabato a Giugno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Strudel salato con ricotta fresca a km 0 e spinaci
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili e formaggio stravecchio “Rio Storto” a Km 0
***
Scaloppine di maiale alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Crostone con ricotta a Km 0 e asparagi dell’orto
***
Risotto vegetariano di vialone nano delle abbadesse con verdure miste primaverili
Caserecce con peperoni e salsiccia nostrana
***
Scaloppine di maiale al pepe verde con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Frittata vegetariana alle zucchine e provola affumicata “Del Santo” a Km 0
***
Caserecce al torchio con pesto di basilico, pomodorini confit e stravecchio “Rio Storto”
Risotto di vialone nano delle abbadesse con speck fatto in casa e zucchine dell’orto
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a km0 su letto di rucola
Pomodori ramati gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con gorgonzola dolce e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine, ricotta affumicata “Del Santo” a Km 0 e basilico fresco
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello18 mesi fatto in casa
Insalata vegetariana di orzo perlato e verdure miste
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e ossocollo croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con zucchine dell’orto e basilico fresco con stravecchio “Rio Storto”
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone retato e culatello 18 mesi fatto in casa
Pomodori a grappolo gratinati al forno
***
Caserecce al torchio con crema di melanzane e pancetta affumicata fatta in casa
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperoni rossi
***
Arrosto di vitellone alla birra artigianale con misto di verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con pomodoro, mozzarella “Del Santo” a km 0 e rucola
Crostone con crema di melanzane e provola affumicata“Del Santo”a km 0
***
Caserecce al torchio con zucchine e
coppa di maiale croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con barbabietola rossa e gorgonzola dolce
***
Arrosto di vitellone alla birra con verdure alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalatina di zucchine, olive e patate novelle
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
***
Caserecce al torchio con zucchine dell’orto e coppa di maiale croccante
Risotto di vialone nano delle abbadesse con pere abate e ricotta affumicata a Km 0
***
Scaloppine di maiale salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello fatto in casa
Zucchine marinate al limone e mentuccia
***
Caserecce al torchio con rucola e pomodorini ciliegini e ricotta affumicata a Km 0
Risotto di vialone nano delle abbadesse con basilico, zucchine e coppa di maiale croccante fatta in casa
***
Scaloppine alla salvia e limone con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Insalata vegetariana di orzo perlato e legumi
Zucchine dell’orto in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con melanzane e menta fresca Risotto di vialone nano delle abbadesse con porro, zucchine e pancetta affumicata fatta in casa
***
Lonza di maiale tonnata con verdure miste alla piastra
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Caprese con mozzarella a Km 0 su insalata di rucola
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa
***
Caserecce al torchio con crema di zucchine, pancetta affumicata in casa e profumo di limone
Risotto di vialone nano delle abbadesse con verdure miste dell’orto e scaglie di stravecchio a Km 0
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno
Salume stagionato dalla cantina Cà Nea con giardiniera di verdure sottaceto
Melone dell’orto e culatello 18 mesi fatto in casa Zucchine in saor di cipolla rossa
***
Caserecce al torchio con pesto di erbette, stravecchio a scaglie e noci
Risotto di vialone nano delle abbadesse con salsiccia nostrana e peperone rosso
***
Lonza di maiale alla salsa tonnata su misticanza di insalata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno